Diplomado en Alta Cocina Internacional

Profesores

  • Francisco Alvarellos

Duración y Horarios

  • Cursado: Martes

  • Modalidad: FORMACIÓN ONLINE – EN VIVO

  • Dictado: 1 vez por semana, 4 horas semanales. Las clases de dictan por la plataforma de zoom y nuestra plataforma de e-learning. Y los exámenes finales se realizan de manera presencial en nuestro centro educativo.

  • Duración: 10 meses.

  • Inscripciones: Durante este recorrido se aprenderán los módulos de Cocina Sudamericana –Perú, Bolivia, Ecuador, Uruguay, Paraguay, Colombia, Brasil, Venezuela–, Cocina Andina, Cocina de América del Norte -México, EE.UU. y Canadá-, Cocina de la India, Cocina Japonesa, Cocina de Vietnam, Cocina de Tailandia, Cocina China, Cocina Griega, Cocina Centro Europea -Alemana, Suiza, Austria, Hungría-, Organización de eventos, Planeamiento de buffet frio, Planeamiento de buffet caliente, Cocina con productos de lujo -caviar, salmón, ostras, Foie Gras-, Postres delicatesen, e incluye el curso de Bartender completo. Las clases se realizan de manera ONLINE – EN VIVO por la plataforma de zoom y por nuestra plataforma de e-learning propia garantizando la calidad educativa que nos caracteriza. Al finalizar el Diplomado y habiendo aprobado todas las instancias necesarias se entrega el título privado de “Diplomado en Alta Cocina Internacional”.

+ Info

Requisito de ingreso: Con el título de Auxiliar Gastronómico –más la experiencia de trabajar en cocina de no menos de 4 años- o con el título de Profesional Gastronómico puedes acceder a este título privado.

$14,000

Matrícula

Quiero inscribirme de forma personal

Contact - Producto