Diplomado en Alta Cocina Internacional
Con el título de Auxiliar Gastronómico –más la experiencia de trabajar en cocina de no menos de 4 años- o con el título de Profesional Gastronómico puedes acceder a este título privado.
Profesores
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Francisco Alvarellos
Duración y Horarios
Comienza: 14 de marzo
Cursado: Martes
Modalidad: Presencial
Dictado: 1 vez por semana, 4 horas semanales. Clases teóricas y demostrativas, y clases prácticas.
Duración: 10 meses
Inscripciones: Durante este recorrido se aprenderán los módulos de Cocina Sudamericana –Perú, Bolivia, Ecuador, Uruguay, Paraguay, Colombia, Brasil, Venezuela–, Cocina Andina, Cocina de América del Norte -México, EE.UU. y Canadá-, Cocina de la India, Cocina Japonesa, Cocina de Vietnam, Cocina de Tailandia, Cocina China, Cocina Griega, Cocina Centro Europea -Alemana, Suiza, Austria, Hungría-, Organización de eventos, Planeamiento de buffet frio, Planeamiento de buffet caliente, Cocina con productos de lujo -caviar, salmón, ostras, Foie Gras-, Postres delicatesen, e incluye el curso de Bartender completo. Al finalizar el Diplomado y habiendo aprobado todas las instancias necesarias se entrega el título privado de “Diplomado en Alta Cocina Internacional”.
El precio original era: $45,000.$15,000El precio actual es: $15,000.
Matrícula