Diplomado en Alta Cocina Internacional

Con el título de Auxiliar Gastronómico –más la experiencia de trabajar en cocina de no menos de 4 años- o con el título de Profesional Gastronómico puedes acceder a este título privado.

Profesores

  • Francisco Alvarellos

Duración y Horarios

  • Comienza: 14 de marzo

  • Cursado: Martes

  • Modalidad: Presencial

  • Dictado: 1 vez por semana, 4 horas semanales. Clases teóricas y demostrativas, y clases prácticas.

  • Duración: 10 meses

  • Inscripciones: Durante este recorrido se aprenderán los módulos de Cocina Sudamericana –Perú, Bolivia, Ecuador, Uruguay, Paraguay, Colombia, Brasil, Venezuela–, Cocina Andina, Cocina de América del Norte -México, EE.UU. y Canadá-, Cocina de la India, Cocina Japonesa, Cocina de Vietnam, Cocina de Tailandia, Cocina China, Cocina Griega, Cocina Centro Europea -Alemana, Suiza, Austria, Hungría-, Organización de eventos, Planeamiento de buffet frio, Planeamiento de buffet caliente, Cocina con productos de lujo -caviar, salmón, ostras, Foie Gras-, Postres delicatesen, e incluye el curso de Bartender completo. Al finalizar el Diplomado y habiendo aprobado todas las instancias necesarias se entrega el título privado de “Diplomado en Alta Cocina Internacional”.

$15,900

Matrícula

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