Auxiliar Gastronómico

1 año

Profesores

  • Jose Vera

  • Julio Serna

Duración y Horarios

  • Comienza: 15 de Abril, termina en diciembre

  • Cursado: Sábados de 9:30 a 13:30 Hs.

  • Modalidad: Presencial

  • Dictado: 1 vez a la semana 5 horas de cursado. Clases teóricas y demostrativas, y clases prácticas.

  • Duración: 1 año -Titulo Intermedio de Auxiliar Gastronómico-

  • Inscripciones: Clases teóricas y demostrativas a cargo del Chef donde las demostraciones siguen a las clases prácticas de taller, donde los alumnos aplican con mayor facilidad las técnicas aprendidas bajo una exhaustiva supervisión del Chef. En las clases prácticas los alumnos se dividen en grupos de trabajo y elaboran las recetas con la guía del profesional. Aprenderás a incorporar las herramientas necesarias para desempeñarte en la cocina diaria hasta las cocinas de primer nivel de la mano de los que tienen la experiencia. Con la cuota están incluidos todos los utensilios necesarios, maquinarias, el lugar físico, los profesores, los exámenes, el material de estudio y el 100% de la materia prima en las clases teóricas y el 90% de la materia prima para las clases prácticas. El otro 10% de la materia prima para las clases prácticas lo tienen que traer los alumnos que se dividen en grupos para trabajar. Al finalizar la Carrera de 1 año y habiendo aprobado todas las instancias necesarias se entrega el título privado de “Auxiliar Gastronómico”.

$3,500

Matrícula

Quiero inscribirme de forma personal

Contact - Producto