Intensivo de pastas caseras

Profesores

  • Julio Serna

Duración y Horarios

  • Comienza: Sabado 1 de abril

  • Duración: 1 clase

+ Info

Te enseñamos a preparar las mejores pastas caseras para que puedas luego del curso realizarlas desde tu hogar y compartirla con toda tu familia. Este curso está especialmente diseñado para todos los profesionales en Hotelería y Gastronomía. La formación es de nivel profesional. El curso tiene un enfoque práctico. Los cupos son limitados, permitiendo el seguimiento personalizado. No se requieren conocimientos previos. La Escuela Pimienta Negra otorga certificados a quienes realicen el curso. Todos los utensilios y la materiales están incluidos.

*Incluye:*

  • Clase teórica: Historia. Ingredientes. Técnicas. Recetas básicas. Métodos de preparación. Diferencias y tipos de pastas. Salsas.
  • Clase práctica: Variedad de pastas –pasta tipo cinta, pasta rellena, pasta molde- y salsas –clásicas, aliños y elaboradas-. Elaboración de Ñoquis.
  • Degustación de las preparaciones.
  • Se entrega certificado al finalizar el curso.
  • Todo lo que realices te los llevas a tu casa para disfrutarlo con la familia y amigos.

 

Matrícula

Quiero inscribirme de forma personal

Contact - Producto