Intensivo de pastas caseras
Profesores
-
Julio Serna
Duración y Horarios
Comienza: Sabado 1 de abril
Duración: 1 clase
+ Info
Te enseñamos a preparar las mejores pastas caseras para que puedas luego del curso realizarlas desde tu hogar y compartirla con toda tu familia. Este curso está especialmente diseñado para todos los profesionales en Hotelería y Gastronomía. La formación es de nivel profesional. El curso tiene un enfoque práctico. Los cupos son limitados, permitiendo el seguimiento personalizado. No se requieren conocimientos previos. La Escuela Pimienta Negra otorga certificados a quienes realicen el curso. Todos los utensilios y la materiales están incluidos.
*Incluye:*
- Clase teórica: Historia. Ingredientes. Técnicas. Recetas básicas. Métodos de preparación. Diferencias y tipos de pastas. Salsas.
- Clase práctica: Variedad de pastas –pasta tipo cinta, pasta rellena, pasta molde- y salsas –clásicas, aliños y elaboradas-. Elaboración de Ñoquis.
- Degustación de las preparaciones.
- Se entrega certificado al finalizar el curso.
- Todo lo que realices te los llevas a tu casa para disfrutarlo con la familia y amigos.
Matrícula