Diplomado de Master en Pastelería

Profesores
-
Maria Consuelo Sastre
-
Maria Eugenia Conde Mauger
-
Julio Serna
Duración y Horarios
Comienza: 12 de marzo de 2026
Cursado: Jueves de 18:30 a 21:30 Hs
Modalidad: Presencial
Dictado: 1 vez por semana. 3 horas semanales. Clases teóricas, demostrativas y prácticas.
Duración: 8 meses.
Inscripciones: La diplomatura está diseñada para que te capacites profesionalmente y puedas dominar todos los secretos del arte de la Alta Pastelería.
+ Info
(SI TENES EL TITULO DE PASTELERO PROFESIONAL DE OTRO INSTITUTO Y DESEAS COMENZAR EN
NUESTRO INSTITUTO, CONSULTANOS POR EL INICIO).
DURACIÓN:
Recibís Título privado: Máster en Pastelería
~Iniciando las clases 11 DE MARZO 2026~
MODALIDAD DE CURSADO:
-1 clase por semana, 3 horas semanales:
-Clases teóricas, demostrativas y clases prácticas presenciales-
INVERSIÓN:
🍽 MATRÍCULA: $20.000.- (PROMO CYBER MONDAY HASTA EL 05 DE NOVIEMBRE DE 2025). (SUJETO A MODIFICACIÓN).
🍽 CUOTA MENSUAL: $120.000.- c/u- (10 cuotas en total – DE MARZO A DICIEMBRE 2026) Si abona del 1 al 10 de cada mes tiene un descuento de $10.000. Pasado el mes tiene un recargo por mora (SUJETO A MODIFICACIÓN).
🍽 PROMOCIONES:
Pagando todo el año en efectivo o débito pagas cuota del año 2025.
Año completo (menos el costo del título privado que se abona aparte en noviembre o diciembre 2025) $1200.000 abonando en efectivo o transferencia bancaria. PROMO POR MES DE NOVIEMBRE
🍽 UNIFORME :$ 46.200 (Chaqueta, delantal y gorro) *Obligatorio* (sujeto a modificación por la empresa).
🍽 TITULO: Es el valor de una cuota de la carrera lo podes abonar durante el año o en noviembre o diciembre 2025 antes de la ceremonia de entrega de títulos.
🍽 Te contamos un poco más del Diplomado:
El Diplomado en Alta Pastelería es una invitación a incursionar en el exquisito y mágico mundo de la pastelería profesional, a través del aprendizaje y dominio de las técnicas, la utilización de herramientas y materiales, y el reconocimiento de aromas, sabores y formas que logran el delicado equilibrio en sus deliciosas presentaciones. Te invitamos a formarte de la mano de nuestros profesionales.
Con una base completa y un conocimiento sólido de las técnicas, profundizará en los métodos de trabajo y analizará el entorno de la Alta Pastelería. Durante este recorrido se aprenderán los módulos de Masas batidas livianas, masas batidas pesadas, merengues clásicos y los especiales, masas secas y galletería, masas quebradas, todo el arte del caramelo y sus puntos, Petits gâteaux, la utilización de gelificantes y todos sus secretos, masas laminadas, masas de doble cocción, tortas con historia y toda su magia, todo el arte de los alfajores y sus distintas aplicaciones, todo lo que necesitas saber sobre el chocolate y el baño de repostería en todas sus aplicaciones, cremas heladas, tartas, postres de restaurante, Biscuit especiales, Petit-four, Bavarois frutales y clásicos, aprender a vender tus creaciones, como armar un menú, y hasta ideas de como gerenciar tu propio emprendimiento. Una carrera muy completa y adaptada a las necesidades del mercado local emergente. Con un título privado intermedio al año de cursado de Pastelera/o Profesional. Y el título privado al finalizar con la aprobación de todas instancias de examen teóricos y prácticos y siendo alumna/o regular de la misma.
🍽HORARIO:
TURNO MAÑANA:
Comienza: 11 DE MARZO 2026
Días de cursado: MIERCOLES (1 vez por semana)
Horario: 09:30 a 12:30 Hs.
TURNO TARDE:
Comienza: 12 DE MARZO 2026
Días de cursado: JUEVES (1 vez por semana)
Horario: 18:30 a 21:30 Hs.
🍽 CONTENIDO DEL 2DO AÑO -MASTER EN ALTA PASTELERIA 🍽
🍽 PROGRAMA:
🍽PRESENTACION-BROMATOLOGIA-HIGIENE Y SEGURIDAD-CONSERVACION DE ALIMENTOS
🍽MASAS BASICAS
🍽 MASAS QUEBRADAS 1
🍽 TARTAS MODERNAS
🍽 MASAS BASICAS 2
🍽 MASAS BASICAS 3
🍽 GELIFICANTES 1TEORICO/DEMO
🍽 GELIFICANTES 2
🍽 GELIFICANTES 3
🍽 AZUCARES 1
🍽 AZUCARES 2
🍽 ASESORAMIENTO GASTRONOMICO-MKT GASTRONOMICO-COSTOS
🍽 MERENGUES ESPECIALES
🍽 MERENGUES ESPECIALES
🍽 CREMAS ESPECIALES
🍽 CREMAS ESPECIALES
🍽 CHOCOLATE 1
🍽 CHOCLATE 2
🍽 CHOCLATE 3
🍽 PASTELERIA ARGENTINA- NORTE
🍽 PASTELERIA ARGENTINA- CENTRO
🍽 PASTELERIA ARGENTINA SUR
🍽 PRESENTACION DE PLATOS
🍽 PASTELERIA DEL MUNDO- ORIENTE
🍽 PASTELERIA DEL MUNDO- EUROPA
🍽 PASTELERIA DEL MUNDO- AMERICA
🍽 PASTELERIA/PANADERIA
🍽 PASTELERIA/PANADERIA
🍽 MACARONS
🍽 DECORACION DE VANGUARDIA
🍽 EXAMEN FINAL
El precio original era: $100,000.$30,000El precio actual es: $30,000.
Matrícula
Hay existencias