Diplomado de Master en Pastelería

Profesores

  • Maria Consuelo Sastre

  • Maria Eugenia Conde Mauger

  • Julio Serna

Duración y Horarios

  • Comienza: 14 de abril t termina de Diciembre

  • Cursado: Viernes de 09:30 a 12:30 Hs

  • Modalidad: Presencial

  • Dictado: 1 vez por semana. 3 horas semanales. Clases teóricas, demostrativas y prácticas.

  • Duración: 9 meses.

  • Inscripciones: La diplomatura está diseñada para que te capacites profesionalmente y puedas dominar todos los secretos del arte de la Alta Pastelería.

+ Info

Con una base completa y un conocimiento sólido de las técnicas, profundizará en los métodos de trabajo y analizará el entorno de la Alta Pastelería. Durante este recorrido tendrá que trabajar en la elaboración del templado de chocolate y técnicas decorativas, todo el arte del caramelo y sus puntos, Petits gâteaux, la utilización de gelificantes y todos sus secretos, food styling, aprender a vender tus creaciones, como armar un menú, y hasta gerenciar tu propio emprendimiento, entre otras cosas. Al finalizar el Diplomado y habiendo aprobado todas las instancias necesarias se entrega el título privado de “Diplomado de Master en Pastelería”.

Matrícula

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