Pastelero Profesional

Profesores

  • Maria Eugenia Conde Mauger

  • Maria Consuelo Sastre

  • Julio Serna

Duración y Horarios

  • Comienza: 10 de marzo de 2023 TERMINA: diciembre

  • Cursado: Viernes de 9:30 a 12:30 Hs. Viernes 19:00 a 22:00

  • Modalidad: Presencial

  • Dictado: 1 clase por semana, 3 horas semanales. Clases teóricas, demostrativas y prácticas.

  • Duración: 10 meses.

  • Inscripciones: 1er AÑO- PASTELERO PROFESIONAL

+ Info

  • UNIDAD 1: Historia. Materia prima. Utensilios. Mise en place. Maquinaria. Masas batidas: bizcochuelos, piononos y vainillas.
  • UNIDAD 2: Budines: marmolados, de limón, naranja y tradicional. Brownie.
  • UNIDAD 3: Hojaldre, tipos de hojaldre, palmeritas, Vaul au vant, mil hojas zapatitos y crema pastelera.
  • UNIDAD 4: Tortas, masas, tipos: de ricota, coco, lemon pie, pastafrola y merengue italiano.
  • UNIDAD 5: Masas secas de manga, coquitos, mascodinas, masas secas.
  • UNIDAD 6: Galletería: pepitas, marmoladas, pepitos de limón, naranja y de coco, ojitos de buey.
  • UNIDAD 7: Soufflé y mousse de frutas, diferentes dulces y cremas, tulipas, semifredo, parfait.
  • UNIDAD 8: Tartas, tipos y variedades, rellenos varios, técnicas básicas de decoración y masas finas.
  • UNIDAD 9: Postres de restaurantes. Historia y recetas de los postres clásicos argentinos.
  • UNIDAD 10: Enología y maridaje. Historia de la enología, técnicas de cata, maridaje especial para pastelería.
  • Al finalizar la Carrera y aprobar todas las instancias necesarias se entrega el título privado de “Pastelero Profesional”.

El precio original era: $45,000.El precio actual es: $20,000.

Matrícula

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