Pastelería Básica

3 meses

Profesores

  • Mariela Bracamonte

Duración y Horarios

  • Comienza: 13 de junio

  • Cursado: Viernes de 14:30hs a 17:30hs

  • Modalidad: Presencial

  • Dictado: 1 clase por semana, 3 horas semanales.

  • Duración: 3 meses

  • Inscripciones: Programa del curso: Técnicas, métodos y utensilios, seguridad e higiene materia prima, batidos livianos (Bizcochuelo Básico). Genoise chocolate. Pionono - Vainillas. Budín - Brownie. Muffin - Magdalenas. Tarta- Lemon pie - Cabsha. Tarta Frutal - Ricota. Galletas de Corte y manga. Masa bomba. Merengue – Pavlova - Merenguitos. Cremas: Tiramisú - Cheese cake. Opcional para el final: Torta o Shoots

+ Info

  • Matricula única: $30000.
  • Precio de las cuotas (3): $80000.- por mes.

$30,000

Matrícula

Quiero inscribirme de forma personal

Contact - Producto