Panadería para emprender
3 meses

Profesores
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Julio Serna
Duración y Horarios
Comienza: 12 de septiembre
Cursado: Viernes de 09:30hs a 12:30hs
Modalidad: Presencial
Dictado: 1 clase por semana, 3 horas semanales.
Duración: 3 meses
+ Info
DURACIÓN:
🍞 12 CLASES (3 MES)
COMIENZA:
🍞 12 DE SEPTIEMBRE 2025
🍞 HORARIO: VIERNES DE 9:30 A 12:30 HS.
MODALIDAD DE CURSADO:
Se cursa de manera presencial 1 veces por semana.
Y en total son 12 clases presenciales y 2 clases grabadas.
VALOR DEL CURSO:
🍞La Matrícula es de $30.000.- (PAGANDO LA MATRICULA RESERVAS TU CUPO)
🍞 3 CUOTAS CADA UNA DE: $95.000.- POR MES
(Monto de la Matricula y/o Cuota no reembolsable)
-MATERIA PRIMA INCLUIDA☑️
-UNIFORME: incluido☑️
PROGRAMA DE CLASES:
Clase 1: Fermentación de productos de panadería con growe – Recetario: Pan de campo, Bollos.
Clase 2: Panadería clásica – Recetario: Pan Francés, Pan malteado, Pan sanguchero, Pan alemán.
Clase 3: Panadería clásica – Laminados: Recetario, criollos de grasa, crotos de hojaldre.
Clase 4: Panadería seca – Semoladas.
Clase 5: Hojaldre – Recetario: Facturas, Medialunas.
Clase 6: Panadería Saludable – Recetario: Fah lactal, Pan integral, Pan salvado.
Clase 7: Panadería dulce – Recetario: Pan de coco, Pan Miguelito.
Clase 8: Panadería fina – Recetario: Foccacia, Ciabatta, Baguette, Bagel.
Clase 9: Panadería variada – Recetario: Panes saborizados varios, Pan chip.
Clase 10: Masas madres – Recetas: Panadería vigente elaborada en masa madre.
Clase 11: Panes planos – Pan árabe, Pan pita, Masa de igazas árabes.
Clase 12: Pizzas – Recetario: Prepizzas comerciales, Prepizzas de orilla.
Clase 13: Cálculo de costos y precios de venta. (Grabada online).
Clase 14: Rentabilidad y márgenes. (Grabada online).
Nuestro programa de 14 clases está diseñado para que domines cada etapa de la producción, desde las recetas más clásicas hasta las últimas tendencias del
mercado:
Fundamentos esenciales: Aprenderás sobre la fermentación y elaboración de panes tradicionales, como pan de campo, panes franceses y de molde.
Panadería dulce y hojaldre: Dominarás las técnicas de hojaldre para crear facturas y medialunas, y conocerás el recetario de panadería dulce, incluyendo pan de coco.
Tendencias y especialidades: Te enseñaremos a hacer panadería saludable (integral y de salvado), panes finos (foccacia, ciabatta) y panes planos (pita y árabe).
Innovación y creatividad: Trabajarás con masas madres y aprenderás a elaborar panes saborizados y distintos tipos de pizzas.
Claves para tu negocio: Además de la técnica, te daremos las herramientas para emprender. En las últimas clases, aprenderás a calcular costos, fijar precios de venta y a entender los márgenes de rentabilidad de tu negocio.
¡Este curso es tu oportunidad para convertir tu pasión por la panadería en un emprendimiento exitoso!
$30,000
Matrícula
Hay existencias