Intensivo Viennoiserie (Panadería Francesa)

2 clases intensivas

Profesores

  • Maria Eugenia Conde Mauger

Duración y Horarios

  • Cursado: Miércoles 29 de octubre y miércoles 05 de noviembre de 18:30hs a 21:30hs

  • Modalidad: Presencial

  • Dictado: 2 clases intensivas de 03hs cada una

+ Info

DURACIÓN:
✔ 2 CLASES ☑️🍞🥐

HORARIOS:
✔ DÍAS: Miércoles 29 DE OCTUBRE y Miércoles 5 DE NOVIEMBRE 2025

✔ HORARIO: 18:30 A 21:30 HS.

MODALIDAD DE CURSADO:

🔷 DOS ENCUENTROS PRESENCIALES.

VALOR DEL CURSO:

🔷 CUOTA UNICA: $120.000.- (Monto de la Matricula y/o Cuota no reembolsable)

✔ MATERIA PRIMA INCLUIDA ✔️💯

CLASES:
En este curso, aprenderás a elaborar una variedad de productos de Viennoiserie,
como Croissants, Pain au Chocolat y otras preparaciones hojaldradas.
Con técnicas tradicionales y modernas, perfeccionarás tus habilidades en
la fermentación, el amasado, el laminado y la decoración.

PROGRAMA DE CLASES:
🔷 Clase 1: Croissant y Croissant bicolor

🔷 Clase 2: Pain au Chocolat – Cinnamon roll

$120,000

Matrícula

Hay existencias

Quiero inscribirme de forma personal

Contact - Producto