Curso de comida Mexicana

Duración y Horarios

  • Cursado: Sábado 24 de Julio 2021 | Horario: 15:00 a 19:00 Hs.

  • Duración: 1 clase

+ Info

La formación es de nivel profesional, dictado por profesionales. El curso tiene un enfoque práctico, en donde se busca que los alumnos practiquen ya que eso solidifica los conocimientos. Los cupos son limitados, permitiendo el seguimiento personalizado. La Escuela Pimienta Negra otorga certificados a quienes realicen el curso. Todos los utensilios y materiales están incluidos. NO SE REQUIEREN CONOCIMIENTOS PREVIOS.

El curso incluye:

  • Clase teórica: Historia. Ingredientes. Técnicas. Recetas básicas. Métodos de preparación.
  • Duración: 1 Clase 
  • Fecha: Sábado 17 de Junio 2017 | Horario: 10:00 a 14:00 Hs.

Temario:

Clase práctica:

  • Tortillas de trigo
  • Tortillas de maiz
  • Totopos
  • Quesadillas Oaxaca
  • Sopa de Tortillas o sopa Asteka
  • Tacos al pastor
  • salsa Guacamole
  • Salsa mexicana
  • Pico de gallo

Degustación de las preparaciones.
Se entrega certificado al finalizar el curso.

Matrícula

Quiero inscribirme de forma personal

Contact - Producto