Auxiliar Gastronómico

1 año

Profesores

  • Julio Serna

Duración y Horarios

  • Comienza: 09 de marzo de 2026

  • Cursado: Lunes y miércoles de 9:30 a 12:30 | 15:00 a 18:00 | 19:00 a 22:00

  • Modalidad: Presencial

  • Dictado: 2 veces a la semana 6 horas de cursado. Clases teóricas y demostrativas, y clases prácticas. Los días sábado son de turno único, teniendo ambas clases en el mismo día.

  • Duración: 1 año - Titulo Intermedio de Auxiliar Gastronómico -

  • Inscripciones: Clases teóricas y demostrativas a cargo del Chef donde las demostraciones siguen a las clases prácticas de taller, donde los alumnos aplican con mayor facilidad las técnicas aprendidas bajo una exhaustiva supervisión del Chef. En las clases prácticas los alumnos se dividen en grupos de trabajo y elaboran las recetas con la guía del profesional. Aprenderás a incorporar las herramientas necesarias para desempeñarte en la cocina diaria hasta las cocinas de primer nivel de la mano de los que tienen la experiencia. Con la cuota están incluidos todos los utensilios necesarios, maquinarias, el lugar físico, los profesores, los exámenes, el material de estudio y el 100% de la materia prima en las clases teóricas y el 90% de la materia prima para las clases prácticas. El otro 10% de la materia prima para las clases prácticas lo tienen que traer los alumnos que se dividen en grupos para trabajar. Al finalizar la Carrera de 1 año y habiendo aprobado todas las instancias necesarias se entrega el título privado de “Auxiliar Gastronómico”.

+ Info

DURACIÓN:
2 Años – Recibís Títulos como: Título privado Intermedio de Auxiliar Gastronómico (1er. año) y título privado de Profesional Gastronómico (2do año).

~INICIANDO LAS CLASES EL 09 DE MARZO DE 2026~

MODALIDAD DE CURSADO:
🍽 2 clases por semana, 6 horas semanales:

🍽 Lunes: Clase Teórica- Demostrativa
🍽 Miércoles: Clase práctica

~Clases presenciales~

INVERSIÓN:
🍽 MATRÍCULA:

Precio regular: $100.000.-

80% DE DESCUENTO POR BLACK FRIDAY HASTA EL 01 DE DICIEMBRE DE 2025:
$20.000.-

🍽 CUOTA MENSUAL: $120.000 c/u- abonando del 1 al 10 de cada mes tenes una bonificación Y TE QUEDA LA CUOTA EN $110.000 abonando en contado efectivo. Pasado el mes se paga un recargo por mora. (SUJETO A MODIFICACIÓN). (Costo 2025)

🍽 PROMOCIONES: ABONA EL AÑO COMPLETO Y CONGELA EL PRECIO A VALOR 2025!!! O SI QUERES, PODES IR ADELANTANDO CUOTAS A VALOR ACTUAL.

🍽 UNIFORME: $46.300 precio actual (Chaqueta, delantal y gorro) Obligatorio (sujeto a modificación por la empresa que los confecciona que es Azul Uniformes S.R.L.)

🍽 TÍTULO: Es el valor de una cuota de la carrera, lo podes abonar durante el año, en noviembre o diciembre 2026 antes de la ceremonia de entrega de títulos.

🍽 CLASES:
Clases teóricas a grupos reducidos a cargo del Chef Intructor donde las demostraciones siguen a las clases prácticas de taller, donde los alumnos aplican con mayor facilidad las técnicas aprendidas bajo una exhaustiva supervisión del docente. En las clases prácticas los alumnos se dividen en grupos de trabajo y elaboran las recetas con la guía del profesional. Aprenderás a incorporar las herramientas necesarias para desempeñarte desde las cocinas diarias hasta las de primer nivel de la mano de los que tienen la experiencia.

Con la cuota están incluidos todos los utensilios necesarios, maquinarias, el lugar físico, los profesores, los exámenes, el material de estudio y el 100% de la materia prima en las clases teóricas y el 90% de la materia prima para las clases prácticas. El otro 10% de la materia prima para las clases prácticas lo tienen que traer los alumnos que se dividen en grupos para trabajar.
AUXILIAR GASTRÓNOMICO -1ER. AÑO-

🍽 CONTENIDO DEL 1ER. AÑO 🍽
-PROGRAMA:

AUXILIAR GASTRONÓMICO -1er. Año-

Módulos:

– Cocina I
– Corte de verduras
– Pastas y salsas
– Ensaladas frías y calientes
– Legumbres y Cereales
– Caldos, guisos, consomé
– Corte y preparación de Carnes
– Corte y preparación de Aves
– Corte y preparación de Cerdo
– Corte y preparación de Pescado
– Corte y preparación de Cabrito
– Mariscos; Crustáceos y Moluscos
– Embutidos
– Equipamiento, Marketing y Menú
– Bromatología
– Nutrición
– Higiene y conservación de alimentos.

🍽 HORARIOS:

1er. Año TURNO MAÑANA:
Comienzan las clases:09 DE MARZO 2026
Días de cursado: Lunes y Miércoles
Horario: 09:30 a 12:30 Hs.

1er. Año TURNO SIESTA:
Comienzan las clases: 09 DE MARZO 2026
Días de cursado: Lunes y Miércoles
Horario: 15:00 a 18:00 Hs.

1er. Año TURNO NOCHE:
Comienzan las clases:09 DE MARZO 2025
Días de cursado: Lunes y Miércoles
Horario: 19:00 a 22:00 Hs.

El precio original era: $100,000.El precio actual es: $20,000.

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