Intensivo Viennoiserie (Panadería Francesa)
2 clases intensivas

Profesores
-
Maria Eugenia Conde Mauger
Duración y Horarios
Cursado: Miércoles 29 de octubre y miércoles 05 de noviembre de 18:30hs a 21:30hs
Modalidad: Presencial
Dictado: 2 clases intensivas de 03hs cada una
+ Info
DURACIÓN:
✔ 2 CLASES ☑️🍞🥐
HORARIOS:
✔ DÍAS: Miércoles 29 DE OCTUBRE y Miércoles 5 DE NOVIEMBRE 2025
✔ HORARIO: 18:30 A 21:30 HS.
MODALIDAD DE CURSADO:
🔷 DOS ENCUENTROS PRESENCIALES.
VALOR DEL CURSO:
🔷 CUOTA UNICA: $120.000.- (Monto de la Matricula y/o Cuota no reembolsable)
✔ MATERIA PRIMA INCLUIDA ✔️💯
CLASES:
En este curso, aprenderás a elaborar una variedad de productos de Viennoiserie,
como Croissants, Pain au Chocolat y otras preparaciones hojaldradas.
Con técnicas tradicionales y modernas, perfeccionarás tus habilidades en
la fermentación, el amasado, el laminado y la decoración.
PROGRAMA DE CLASES:
🔷 Clase 1: Croissant y Croissant bicolor
🔷 Clase 2: Pain au Chocolat – Cinnamon roll
$120,000
Matrícula
Hay existencias