Comida Peruana
La cocina peruana resulta de la fusión inicial de la tradición culinaria del antiguo Perú con la cocina española en su variante más fuertemente influenciada por la presencia morisca en la Península Ibérica y con importante aporte de la inmigración de franceses, chinos cantoneses, japoneses e italianos, entre otros orígenes principalmente europeos. En el Curso de Cocina Peruana descubrirás nuevos ingredientes nativos de Perú, pero también redescubrirás ingredientes occidentales que aportaron grandes cambios en la evolución en la dieta peruana. Aprenderás técnicas para la preparación de recetas peruanas que se llevan usando en la región durante décadas y que le dan a la gastronomía peruana una reconocida fama internacional. El objetivo del Curso de Cocina Peruana es aprender los secretos culinarios de una de las culturas más sabrosas de la mano de nuestros profesionales gastronómicos.


TEMARIO:

-Ceviche y tiradito

-Causa Limeña

-Crema con Huancaína

-Lomo Salteado



INCLUYE:

-Clase teórica

-Clase práctica

-Degustación de las preparaciones.

-Se entrega certificado al finalizar el curso.

-Todo lo que realices te los llevas a tu casa para disfrutarlo con la familia y amigos.



Duración 1 clase de 4 horas
    info@pimientanegra.com.ar Pimienta Negra Escuela