Pastelería I y II
Te enseñamos las técnicas básicas y elementales de la pastelería, para la elaboración de preparaciones clásicas y simples.
Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en incursionar en la magia de la pastelería y aprender repertorio de recetas novedosas de la mano de nuestros profesionales.


Modalidad de cursado:
1 clase por semana de 3 horas cada una.


PROGRAMA DE ESTUDIO:

Panadería básica: Técnicas básicas

Batidos Pesados: Variedad de Budines - Glaseados

Batidos Semi Cremosos: Masa Bomba

Merengues: Merenguitos - Crocante de Moka y Chocolate

Masas Quebradas: Tarta de Manzana - Tarta de ricota - Lemon Pie

Hojaldre aplicado a la Pastelería - Cañoncitos - Palmeritas

Masas Secas: Corte - Molde - Masa seca de Manga

Masas Laminadas: Masa Philo - Baklava

Seguridad e Higiene de los alimentos


Pastelería I: Duración 2 meses

Pastelería II: Duración 2 meses
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