Panadero Profesional (1 año)
Te enseñamos todas las técnicas para que seas un profesional en el arte de la Panadería. Aprende de la mano de los mejores. Y perfeccionate en el arte Panadero para ser un gran profesional


Modalidad de cursado:
1 clase por semana de 3 horas cada una.


PROGRAMA DE ESTUDIO:

- UNIDAD 1: Historia. Materia prima. Trigo laminado. Harinas. Leudantes. Levaduras. Entre otros.


- UNIDAD 2: Etapas de la panificación. Tipos de masas. Pan casero. Pan francés.


- UNIDAD 3: Pan criollo. Pan de campo. Bruschetas. Crostines.


- UNIDAD 4: Pan Integral. Panes saborizados.


- UNIDAD 5: Pizza: Pre-prizza, a la piedra, de molde, rellenas. Calzones. Pizzas integrales.


- UNIDAD 6: Pan de leche. Danesa. Donas. Berlinesos. Chipá.


- UNIDAD 7: Panes con distintas harinas: trigo, centeno, cebada, quena, maíz, arroz, soja. Mejoramiento de harinas.


- UNIDAD 8: Pan de Viena. Pebete. Hamburguesas. Chips.


- UNIDAD 9: Pan dulce. Panetonne. Milanés. Genovés. Rosca de Reyes. Budín.


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