Chef Internacional (3 años)
Con el título de Chef Profesional puede acceder a este título donde aprendes cocinas de otros países para desempeñarte en el país y en el exterior. Con un programa novedoso y muy completo aprende lo que los grandes de la cocina saben. Te enseñamos todos sus secretos para que vos también seas un maestro en el Arte Culinario Internacional


Modalidad de cursado:
1 clases por semana 4 horas


Programa de estudio:
Auxiliar Gastronómico (1º año):
- Cocina I
- Corte de verduras
- Pastas Caseras
- Salsas y acompañamientos
- Ensaladas frías y calientes
- Legumbres y Cereales
- Caldos, Guisos, Consomé
- Corte y preparación de Carne de Res
- Corte y preparación de Aves
- Corte y preparación de Cerdo
- Corte y preparación de Pescado
- Corte y preparación de Cabrito
- Corte y preparación de Cordero
- Mariscos; Crustáceos y Moluscos
- Embutidos
- Equipamiento, Marketing y Menú
- Bromatología y Nutrición
- Higiene y conservación de alimentos

Chef Profesional (2º año):
- Cocina II
- Cocina francesa
- Cocina española
- Cocina italiana
- Cocina de Medio Oriente: Árabe e Israel.
- Corte y preparación de animales de Caza:
  • Animales de caza de pluma.
  • Animales de caza de pelo menor.
  • Animales de caza de pelo mayor.
- Panadería
- Pastelería
- Postres delicatesen I
- Enología y maridaje
- Servicio de Mesa
- Costos
- Higiene y conservación de alimentos

Chef Internacional (3º año):
- Cocina de la India
- Cocina de los países árabes
- Cocina Sudamericana; Perú, Bolivia, Chile, Colombia, Venezuela, Argentina, entre otros.
- Cocina Andina
- Cocina China
- Cocina Griega
- Cocina Centro Europea; Alemana, Suiza, Austria, Hungría.
- Cocina de América del Norte: México, Estados Unidos y Canadá.
- Cocina con productos de lujo; Caviar, Langosta, Ostras, Foie Gras, Salmón, entre otros.
- Planeamiento de buffet
- Organización de eventos
- Postres delicatesen II
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