Chef Profesional (2 años)
Aprende a incorporar las herramientas necesarias para desempeñarte en cocinas de primer nivel.


En dos niveles:
Auxiliar gastronómico y
Chef Profesional


Modalidad de cursado:
2 veces por semana 3 horas por día


Modalidad de clases:
Clases teóricas a grupos reducidos a cargo del Chef donde las demostraciones siguen a las clases prácticas de taller, donde los alumnos aplican con mayor facilidad las técnicas aprendidas bajo una exhaustiva supervisión del Chef.
En las clases prácticas los alumnos se dividen en grupos de trabajo y elaboran las recetas con la guía del Chef.
Vas aprender a incorporar las herramientas necesarias para desempeñarte en cocinas de primer nivel de la mano de los que tienen experiencia.


Programa de estudio:
Auxiliar Gastronómico (1º año):
- Cocina I
- Corte de verduras
- Pastas Caseras
- Salsas y acompañamientos
- Ensaladas frías y calientes
- Legumbres y Cereales
- Caldos, Guisos, Consomé
- Corte y preparación de Carne de Res
- Corte y preparación de Aves
- Corte y preparación de Cerdo
- Corte y preparación de Pescado
- Corte y preparación de Cabrito
- Corte y preparación de Cordero
- Mariscos; Crustáceos y Moluscos
- Embutidos
- Equipamiento, Marketing y Menú
- Bromatología y Nutrición
- Higiene y conservación de alimentos

Chef Profesional (2º año):
- Cocina II
- Cocina francesa
- Cocina española
- Cocina italiana
- Cocina de Medio Oriente: Árabe e Israel.
- Corte y preparación de animales de Caza:
  • Animales de caza de pluma.
  • Animales de caza de pelo menor.
  • Animales de caza de pelo mayor.
- Panadería
- Pastelería
- Postres delicatesen I
- Enología y maridaje
- Servicio de Mesa
- Costos
- Higiene y conservación de alimentos


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